首页 > 官方资讯
神州易桥合伙人计划扬帆起航,代理记账有所依
来源:辽宁都市网 作者:辽宁都市网 发表日期:2016-05-26 14:07:51

  神州易桥是中国首家企业互联网服务主板上市公司(A股代码:000606),致力于落实双创、四众等国家战略,向全国8000万家中小微企业提供一站式公共服务,满足其成长全生命周期所需的创业空间、工商代办、财税外包、人力社保、知识产权等各类需求,帮助企业降低成本、提高效率、智慧对接社会资源。目前网点体系已覆盖十余个省市,服务企业350多万家,并基于海量企业服务大数据构建智慧企业生态圈,实现政府、企业、资本等各方互利共赢。

  在国家双创大战略背景下,创业创新成为时下时髦的热词,大众热情被充分调动,全社会掀起创业创新的热潮。我国每天有超过万家的新公司注册成立,平均每3秒诞生一家,而运作新公司过程中涉及工商、财税、社保等系列问题困扰着众多小微企业。

   “代理记账”服务应运而生,但对于神州易桥来讲,代理记账只是为企业松绑的开端,以多年积累的为企业提供财税服务的经验,打造双创支撑平台,构建新的发展生态,关注小微企业生老病死,将成功经验复制、强化、推广,集众智汇众力从多维度多层次助力更多企业发展才是理想。近期,神州易桥推出“事业合伙人”计划,旨在与有志在企业服务领域打拼的个人共同成长,为其提供专业化、系统化的平台支撑。借用华为任正非所讲的“把炮火指挥权交给听得到炮火的人”这句话,神州易桥的目的是与行业内有能力的个人共同开疆破土。

  在企业互联网服务领域,神州易桥借着A股成功上市的东风,在整个行业掀起一场变革,谱写着行业发展的新规则。神州易桥期待成为企业公共服务的“大插座”、距离企业最近的服务伴侣,以此为宏大愿景,神州易桥将以领先的姿态带动整个行业向科学化、正规化、标准化发展,助力中国企业的发展,全面推动中国经济发展、社会进步。

  近期国务院下发的国办发〔2016〕35号文,即“国务院办公厅关于建设大众创业万众创新示范基地的实施意见”,旨在“推动双创政策落地,扶持双创支撑平台,构建双创发展生态,调动双创主体积极性,发挥双创和“互联网+”集众智汇众力的乘数效应,发展新技术、新产品、新业态、新模式”。国家的大战略与神州易桥的发展规划不谋而合,已经扬帆起航的神州易桥,必将以行业领先的姿态,引领落实国家双创战略的潮流。