首页 > 官方资讯
神州易桥“100+”计划:一场互联网半壁江山的大战
来源:凤凰资讯 作者:凤凰资讯 发表日期:2016-05-09 10:29:25

  今日,神州易桥集团4月8日“新起点,新征程”业务启动大会上神州易桥董事长彭聪的讲话视频被媒体曝出。讲话阐述了其对现代企业互联网服务的看法并公布了神州易桥集团在未来的战略计划。

  彭聪在讲话中表示,现阶段中国大力提倡创业、鼓励创业是社会发展的趋势,是共享经济时代下的必然产物,是中国的企业在经历螺旋式上升中组织所发生的必然的裂变。企业是虚拟的,同时也是真实的,为企业生老病死的过程当中提供其所需要的服务,建设一个为中国中小企业服务的有品质的社会公共服务平台,是一件伟大的事情。在这个行业领域,势必要诞生一家伟大的公司。

  早在今年3月份,神州易桥集团成功登陆资本市场,成为企业服务市场内的第一家A股上市公司时,就引发了多方的关注。这一次集团在4月8日召开的业务启动会更是吸引了众多的目光。会议上正式开启了“百城千店”计划,计划三年内在百座城市建成千家门店,对企业形成半径5公里的覆盖,为企业提供包括空间、工商、财税、法律、金融等在内的全方位一系列服务,以规范化、标准化的统一服务为企业提供保障。

  然而据了解,百成千店计划只是神州易桥集团“100+”计划中的其中之一而已。神州易桥计划在未来建成“百成千店”、“百城专家”、“百城万人”等“百城”项目。其中,“百城专家”是指集团在具备大量的店面和用户基础的资本之上,通过整合高端服务机构,为企业用户提供高价值、经济性的专业服务,同时使这些高端服务机构如律师事务所、会计师事务所等能够利用集团的大数据进行精准营销,在不叠加成本的前提下,提高效率和经济效益。“百城万人”是计划在这些开展业务的百座城市中,在销售和服务端解决一万人的高质量就业,使得人尽其才,缓解国家就业压力。

  神州易桥的“100+”计划,就像其董事长彭聪所说的,神州易桥是一家致力于为企业生老病死过程中提供服务的公司,他们希望能够构建中国未来企业发展所必须的社会公共服务平台。而神州易桥如果能够很好的沿着智慧企业的路线,打造好这个平台,是可以实现政府、资本、合作伙伴、服务机构、企业的多方获益的。“100+”计划的实施,将达成企业公共服务平台的建设,形成企业智慧服务生态圈,利益到社会各界的参与者。可以预见,这不仅仅是一件伟大的事,更是一场巅峰互联网半壁江山的大战。